Receitas

Ravioli Romena Especial

Um delicioso ravioli com tomates secos, rúcula e avelã. É de dar água na boca!

Ingredientes:

1 pacote de Ravioli de frango – RVF 250g Romena
2/3 xícara em fatias finas tomates secos
1/2 xícara avelãs picadas, levemente tostado
1 xícara (cheia) rúcula deixa
1/4 colher de chá de sal (a gosto)
1/4 colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Queijo parmesão para enfeitar (opcional)

Modo de preparo:
1.Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio/alto. Adicione o Ravioli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
2. Reserve ½ de água de cozimento de massas. 
3. Escorra o Ravioli
4. Enquanto o Ravioli cozinha misture as avelãs, tomates secos, rúcula, sal e pimenta em uma tigela grande. Rege com azeite e misture. 
5. Adicione o Ravioli a mistura ao molhe de tomate seco e misture bem, adicione queijo parmesão e pode servir.

https://www.facebook.com/massas.romena

http://www.redesupersul.com.br/receitas/vis/?v=90
Data: 17/06/2018 ās 10:36:33hs