Receitas

Cookies de M&Ms

Ingredientes:


• 1 xícara (125g) de Farinha de Trigo Maria Inês
• 1/2 xícara (115g) de manteiga sem sal,
amolecida à temperatura ambiente
• 3/4 xícara (150g) de açúcar mascavo
• 1/4 xícara (50g) de açúcar cristal
• 1 ovo grande
• 2 colher de chá de essência de baunilha
• 1 e 2/3 xícaras (140g) de farelo de aveia
• 1/2 colher de chá de canela em pó
• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 3/4 xícara (135g) de mini M & Ms (ou tamanho normal)

Modo de Fazer:

Coloque na batedeira manteiga amolecida e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a baunilha e misture bem.
Lentamente colocar a aveia, a farinha, a canela e o bicarbonato de
sódio. Bata em velocidade baixa até ficar homogeneo. Não mexa demais. Coloque os M & Ms. Refrigerar a massa pelo menos uma hora no frigorífico. Preaqueça o forno a 180 C°. Enrole uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas redondas, cerca de 1 colher de sopa de massa por cookie. Coloque alguns M & Ms adicionais em cima de cada cookie, para ficar mais bonitinho. Asse por 10-11 minutos e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferir para o prato de servir. Os cookies devem ser macios, pode parecer que não estão assados após 11 minutos no forno, mas quando esfriar eles vão firmar e ficar deliciosos. Os cookies permanecem frescos se forem armazenados em um
recipiente fechado por até 1 semana. Colegados por até 3 meses.

http://www.redesupersul.com.br/receitas/vis/?v=76
Data: 16/12/2017 ās 10:14:21hs