Tortinha de Negresco com Chocolate Branco

Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Negresco 
- 60g de manteiga sem sal 
- 200g de chocolate branco ralado 
- 100ml de creme de leite fresco 
- 80g de geleia de frutas vermelha

Modo de preparo:
Triture os biscoitos negresco com liquidificador ou processador, até que vire um pó, derreta a manteiga e junte com o pó de negresco até que forme uma massa.
Escolha uma forminha (pode ser de empada) e coloque a massa, deixe na geladeira por quinze minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Cubra as forminhas com papel-manteiga, e asse por por 5 minutos, depois tire o papel-manteiga e deixe assar mais 5 minutinhos, isso vai garantir que a massa fique crocante.
Antes de desenformar espere que esfrie e após isso reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate até derreter. Com uma espátula, mexa até obter um creme homogêneo.
Mantenha em temperatura ambiente até esfriar. Para montar a tortinha, recheie a massa com o ganache e disponha sobre ela 1 colher de chá de geleia. Sirva em um prato de bolo.

http://www.poucodemuito.com.br/2013/04/receitas-para-receber-amigos-em-casa.html

 

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