Feijoada da Vovó

Uma receita da vovó! Uma feijoada super especial para espantar o frio!

Ingredientes:
400g de carne de sol, cortada em cubos
200g de costela de porco frita
200g de lombo de porco defumado
1k de feijão preto
4 folhas de louro
200g de linguiça portuguesa
200g de linguiça calabresa
200g de paio
300 g de torresmo de barriga frito
100g de bacon
2 xícaras (chá) de óleo
2 cebolas ralada
Pimenta calabresa
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a carne de sol em uma água de um dia para o outro, trocando de 6 em 6 horas.Em uma panela coloque a carne de sol,e as demais carnes (menos as fritas)e deixe ferver por 20 minutos, coe essa carne e as lave para sair a gordura.
Em uma panela de pressão coloque a carne de sol e o feijão e deixe cozinhar por 20 minutos, depois disso tire da pressão e coloque os demais ingredientes, prove para ver se esta bom de sal e deixe ferver até o feijão ficar bem grosso.

Fonte:http://www.receitadevovo.com.br/feijoada/

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