Patê de Pimentão

Patê de Pimentão

- 1/2 copo americano de vinagre
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 tomates sem peles e sem sementes
- 2 dentes de alho
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de filé de sardinhas
- 3 cebolas grandes picadas
- 10 pimentões vermelhos sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta à gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 folhas de louro
- 2 cravos da índia

Modo de preparo:

Bata os dez primeiros ingredientes no liquidificador.
Reserve.
Em uma panela alta, frite o louro e os cravos no óleo.
Retire-os depois de fritos, junte os ingredientes batidos e deixe no fogo brando, mexendo de vez em quando, até apurar bem.
Tampe a panela, pois a mistura espirra muito.
Deve ficar pronto em torno de 30 minutos.
Sirva gelado, com torradinhas, bolachas ou canapés à volta, e decorado com pimentões verdes, ovos cozidos e tomate.

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626