Costela à Moda Caipira

Não há friozinho que resista ao calor de uma boa comidinha caseira!

Costela à Moda Caipira

Ingredientes:
3,0 Kg de costela bovina em pedaços;
4 batatas-doce;
2 cebolas médias cortadas em rodelas;
Suco de dois limões;
6 colheres (sopa) de óleo;
1 sachê (340g) de MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL JUREMA;
01 caixinha (200g) de MILHO VERDE JUREMA;
3 dentes de alho;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta-de-cheiro a gosto.

Modo de Preparo

1. Tempere as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada. Reserve por 1 hora. 
2. Aqueça o óleo e refogue as costelas, junte a cebola, o alho, e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Em seguida, adicione água e cozinhar até a carne ficar macia.
3. Adicione o MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL JUREMA, as batatas cortadas em rodelas e o MILHO VERDE JUREMA. Cozinhe com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos. Provar o sal e polvilhar com o cheiro verde, cozinhando por mais 02 minutos.

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626