Cup Cake de Calabresa e Palmito

INGREDIENTES:

Massa:
2 xícaras de Leite UHT Piá Integral
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 envelope de caldo de frango em pó
½ cebola pequena picada
4 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 xícara de palmito bem picadinho
1 colherinha de alho picado
½ xícara de cebola bem picadinha
2 calabresas finas, bem picadinhas
1 colher (de sopa) de azeite
sal
4 colheres (de sopa) de Requeijão Cremoso Piá 200g

MODO DE FAZER:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha 
de trigo e fermento que será misturada em uma tigela, aos poucos. Para 
o recheio: misture todos os ingredientes. Nas forminhas de empada 
untadas com manteiga, coloque um pouco de massa, recheio e massa. 
Coloque nas forminhas um pouco da massa, uma colherinha de recheio 
e mais um pouco da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido, 
temperatura média/baixa, até dourar.

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