Bombons de Coco Queimado

INGREDIENTES

1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Queimado (100 g). Reserve 1 colher (sopa) para decoração.

1 vidro de Leite Ducoco® Tradicional (200 ml)

1 xícara (chá) de açúcar

200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada

 

MODO DE PREPARO

Hidrate os Flocos de Coco Ducoco® Queimado no leite. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água e ferva por 10 minutos (sem mexer) até formar uma calda em ponto de fio. Acrescente os Flocos de Coco Ducoco® Queimadohidratados e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por mais 5 minutos, ou até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas. Derreta a cobertura e banhe as bolinhas com um garfo. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga, decore com os Flocos de Coco Ducoco® Queimado reservados e leve à geladeira por 10 minutos. 

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626