Sanduíche de Mortadela Defumada ao Vinagrete de Hortelã

Ingredientes:

1 Cebola cortada em cubos pequenos 
5 ramos de Hortelã picados 
3 colheres de sopa de Vinagre de arroz
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1/4 xícara de chá de Azeite de oliva 
1/2 Abacaxi pérola cortado em fatias 
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
600 gramas de Mortadela Defumada Sadia cortada em fatias finas 
300 gramas de Queijo Gruyère cortado em fatias 
4 Pães franceses de casca dura cortados ao meio no sentido do comprimento
1/4 xícara de chá de Maionese

Modo de Fazer:

Numa vasilha, misture a cebola, a hortelã, o vinagre de arroz, o azeite, o sal e a pimenta. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira.
Corte cada fatia de abacaxi em 4 partes formado leques. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa da margarina, grelhe os leques de abacaxi e reserve. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de sopa da margarina, disponha 6 ou 7 fatias de mortadela e grelhe. Vire e junte um pouco de queijo, dobre as fatias ao meio e espere o queijo derreter. Repita esta operação com os ingredientes restantes.
Espalhe um pouco de maionese nas partes internas do pão, junte uma colher de vinagrete, o abacaxi grelhado e uma porção de mortadela grelhada com queijo. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.

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