Tomates Recheados com Ricota

Ingredientes:

300g de ricota fresca 

100g de requeijão

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de chá de orégano

Sal e pimenta-do-reino branca moída, a gosto

2 tomates

1 pitada de tempero verde picado 

 

 Molho de tomate 

 

Modo de Preparo: 

Misture a ricota, o requeijão, o parmesão, o temperinho verde, o orégano, o sal e a pimenta, e reserve. Corte os tomates em 3 partes, retirando todas as sementes da tampa e da base. Recheie com a pasta de ricota a parte de baixo do tomate, coloque a fatia do meio. Pegue a tampa e recheie. Vire sobre a fatia do meio. Leve ao forno em fogo baixo o necessário para aquecer o recheio sem queimar a casca. Coloque os tomates em um prato, espalhe um pouco de molho de tomate por cima e polvilhe com um pouco de parmesão ralado.

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