Escondidinho de Carne Seca com Moranga Cabotiá

Ingredientes
- Manteiga para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 800g de carne seca dessalgada e desfiada
- ½ maço de salsinha picada
- 500g de moranga cabotiá descascada e picada
- Sal a gosto
- 150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o alho e a carne seca na manteiga. Juntar a salsinha. Adicionar sal se necessário. Reservar.
Cozinhar os pedaços de moranga cabotiá na água. Amassar para que fique um purê. Corrigir o sal.
Em uma forma refratária, dispor a carne seca para cobrir o fundo.
Cobrir com o purê.
Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno até gratinar.

Fonte: /www.tastemade.com.br/videos/escondidinho-de-carne-seca-com-moranga-cabotia

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