Peito de Frango Picante

 

- 3 peras em fatias grossas
- 6 ameixas frescas picadas e sem cascas
- 3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
- ¼ taça de azeite de oliva
- ½ taça de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta malagueta picada a gosto
- ¼ taça açúcar
- ½ taça de vinho branco
- ¾ taça creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro picado a gosto

Lave os peitos de frango e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta. Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. Asse a 150°C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos. Agregue o açúcar e as peras (reservando umas para a decoração). Sem deixar de mexer, incorpore o creme de leite pouco a pouco. Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho, adorne com as peras que foram reservadas e com coentro. Sirva a seguir.

 

Fonte: http://www.clickgratis.com.br/receita/bebidas/peito-de-frango-picante.html#ixzz3nijGKYnU

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