Feijão Branco Delicioso

Ingredientes:
- 500 g de feijão branco
- 2 colheres (de sopa) de azeite (ou óleo)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (de sobremesa) de colorau (urucum)
- 1 colher (de sopa) de cheiro verde picado
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
Na noite anterior deixe o feijão de molho. No dia seguinte escorra a água e lave o feijão. Reserve.
Na panela de pressão coloque o azeite e a cebola picada fininha. Frite um pouquinho e acrescente o alho, deixe fritar um pouquinho. Junte o colorau. Acrescente o feijão, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal.
Cubra com água quente, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue a panela, retire a pressão. Abra a panela de pressão e deixe no fogo médio para engrossar o caldo, (uns 10 minutos), mas sempre com a panela destampada.
Sirva quente.

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626