Escondidinho de Camarão

Ingredientes do Recheio:
1 kg de camarões limpos
1 colher (café) de pimenta do reino
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 copo de requeijão
Sal e coentro a gotos
Margarina para untar o refratário

Ingredientes do purê
1 kg de mandioca (aipim) descascada e cozida
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres de margarina
1 pitada de noz moscada
Meia lata de creme de leite
Sal à gosto

Modo de preparo do camarão:
Em uma vasilha tempere os camarões com sal e pimenta
Com o fago baixo, coloque o alho e a cebola para dourar na margarina. Depois de dourado acrescente os tomates e mexa até ficarem macios.
Junte os camarões à panela e deixe refogar por mais 8 minutos. Por fim acrescente o coentro e desligue o fogo.
Modo de preparo do purê:
Bata a mandioca no liquidificador com o leite até ficar uma mistura homogênea
Em uma panela despeje a mistura e acrescente o sal, a margarina, a noz moscada e cozinhe até obter um creme firme. Desligue o fogo
Agora com o fogo já desligado acrescente o creme de leite e mexa
Montagem do escondidinho de camarão
Em um refratário oval (modelo pirex) espalhe parte do purê no fundo e nas laterais.
Distribua de forma uniforme os camarões refogados até cobrir todo o purê.
Complete a parte de cima com o resto do purê e finalize com o requeijão.
Leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
Obs: Essa receita rende 6 porções.

Fonte: http://comofazer.etc.br/escondidinho-de-camarao-receita-super-facil/

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