Suflê delicioso!

Ingredientes:

- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite
- 6 ovos separados
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Limpe e lave bem o espinafre. Coloque-o para cozinhar no vapor. Depois de deixar esfriar, aperte com as mãos e pique-o bem fininho. Numa panela, coloque a cebola, o alho e a manteiga e deixe dourar. Junte o espinafre e deixe refogar até ficar bem seco. Reserve.

Em outra panela, coloque o leite, a farinha de trigo, as gemas, o sal e a pimenta. Leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme bem grosso. Acrescente então o espinafre, misture bem e deixe esfriar. Junte as claras em neve e o fermento mexendo devagar. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno bem quente por 15 minutos.

http://gnt.globo.com/…/sufle-de-espinafre-gratinado-com-que…

 

 

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626