Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
Sirva em seguida.

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