Brigadeiro de Champagne

Que tal brindar 2015 com uma sobremesa especial? 

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa ) rasa de manteiga
- ½ xícara (chá) de champanhe ou espumante
- 200g de chocolate em pedaços

Modo de fazer:

Coloque as latas de leite condensado com a manteiga em uma panela. Assim que aquecer, coloque o chocolate e espere derreter.
Separado, adicione o creme de leite e duas colheres (sopa) de champanhe. Misture bem, com um batedor, e acrescente na panela.
Mexa e cozinhe até que forme bolhas e que a receita se solte do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente meia xícara (chá) de champanhe ou espumante, misture bem e deixe esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

Atenção: Se preferir o doce para comer de colher, desligue o fogo um pouco antes, e ainda quente despeje nos copinhos individuais.

Fonte: www.em6.com.br Foto: Reprodução

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626