Risoto de Rúcula com Tomates Secos e Molhados

Risoto de Rúcula com Tomates Secos e Molhados

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz para risoto
- 1 vidro de tomates secos picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara de vinho branco
- alho picado
- rúcula picada

Modo de Fazer: refogue o alho no azeite e junte o arroz, mexa até fritar bem sem escurecer. Enquanto isso, ferva 1 litro de água com o tablete de legumes. Misture o tomate seco picado. Frite. Despeje 1 xícara de vinho. Depois que secar, coloque o 1 litro de caldo de legumes.
Espere a água secar. Se precisar de mais água, coloque. Quando desligar o fogo, coloque por cima a rúcula fresca picadinha e sirva.

http://www.descubraaqui.com.br/receitas/salgadas/

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626