Almôndega de Frango Assada

Assada, almôndega fica muito mais saudável!

Ingredientes: 

. 1 batata grande cozida no vapor e amassada 
. 1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido 
. 1 ovo 
. 400 g de peito de frango cru e moído 
. 1 dente de alho amassado 
. Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto 
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina. 

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-almondega-frango-assada-703377.shtml

Imprimir Imprimir

Encarte de Ofertas

Rua Benjamin Constant, 1573 - Vila Lizabel   98015-262 - Cruz Alta - RS   Fone/Fax: (55) 3322.6941/3322.7626